孕吐严重有没有什么缓解方法

其他答案
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些。减少出现不舒服的。
怀孕期间吐的比较厉害,可以喝点温开水柠檬水缓解一下,平时也要多注意休息,注意营养哦。
孕吐比较严重的情况下,最好注意,可以少吃多餐,吃一些清淡的水果,新鲜应季的蔬菜。
你好,如果实在严重的情况下,可以适当的吃一些维生素B6,也可以选择去医院看一下
孕吐比较严重,你可以吃点维生素B6,帮助缓解一下,饮食方面要少量多餐,吃清淡一点。
少食多餐我觉得是最好缓解的办法,不要吃辛辣刺激食物,多吃新鲜蔬菜水果
如果说是孕吐比较严重的话,可以试一试维生素B6,这个是有一定的缓解作用的。
孕吐严重的呢,是可以随身带一些小零食的呢,酸酸的可以缓解孕吐的呢。
反应比较重的时候,你不要吃油腻的食物,吃点自己喜欢的,或者是吃点苏打饼干。
舅舅可以吃点维生素,不一定或点去苏打饼干,这样子应该都是可以缓解一下的。