小孩脸上长白癣是什么原因造成的呢?是不是身体哪里出现问题引发的呢?

其他答案
可以给他直接涂一些婴宝的药膏的,或者一些芦荟胶。要继续保持卫生清洁的。
这个我觉得可能是因为肚子里面是有蛔虫的原因的,但是呢,也可能是由于缺钙的原因
可能是缺乏微量元素,有可能是肚子里面有虫的,也有可能是皮肤方面的问题,要去看
小孩子这种情况多不多啊,严重的还是要带他去医院看看,如果是比较少呀,注意是不是肚子也有蛔虫引起的呀?
可能是长湿疹或者长痱子了,你要用点金银花水给宝宝清洗一下,平时也要给宝宝做好护理的
你好,孩子出现这种情况,可以先带孩子去医院看一下,确定一下原因才可以给孩子进行最终治疗
小孩子脸上长了一些白癣,是否是有肚子里有蛔虫的情况,或者也有可能是否皮肤过敏导致的。
我觉得你可以带他先去医院检查一下,有可能是肚子里有虫子。脸上也会有白癣
应该是的吧,不过这种情况的话也有可能是缺少微量元素引起的,可以做个检查。