儿童医保有没有必要买?买了有什么利弊吗?

其他答案
这个我觉得还是有必要的,因为小孩子这个事情就难免生病之类的。
儿童医保肯定要买的吧,万一小孩子有个生病啊,怎么办呢?应该是可以报的
还是很有必要吧,毕竟这个买一下的话,会更加的放心一点的呢,上了户口都可以买
儿童社保这个有条件的话肯定有必要买呀,买一下还是要好一点的,这些东西买了他也不吃亏的。
不一定,如果经济条件比较好的话,那应该是可以给宝宝买一下看一下情况
儿童医保,我觉得有必要买,感觉会有保障一些,根据你自己的意愿来定。
你好,其实这个是根据个人的有利也有弊,如果想买的情况下也是可以给孩子买一份的
小我觉得你有必要买的,直接买这个。农村合作社的医保就可以了呀。
应该要买的吧,其实这个也看自己的条件吧,有条件的话还是可以买。