产妇纸尿裤哪个牌子好?大家有什么推荐吗?

其他答案
纸尿裤,纸尿裤这个没有说哪个牌子好,只要他戴上不露屁股就行了。
纸尿裤的话,这个我觉得没有必要用的吧,你直接就买卫生巾的,有那种纸尿裤式的
纸尿裤的话这个你要推荐就是一些大品牌呀,常见的品牌呀,都很好的呀,因为每个宝宝肤质也不一样,像有的小孩子用的过敏,有的小孩子他就不会过敏,所以最好是自己用的好就是好产品。
这看这个人喜欢,因为每个人喜欢的都不一样,看一下个人情况之后再决定
你就随便网上买个老年人用的纸尿裤就可以,一包大概也就十片,也用不完
你好,这个产妇一般是应该是用不到纸尿裤的,你如果想要纸尿裤的情况下买一些成人的就好了
只要是大品牌话应该都是可以的,选择正规的品牌的,你可以自己的话去看一看
这个我倒是没有穿过,你可以先去网上搜索一下,牌子有很多的呢。