四岁小孩容易兴奋是缺什么营养啦?孩子长得很慢,怎么办?

其他答案
容易兴奋,不是缺什么营养,长得慢的话就是缺钙,可以给他补充一些微量元素。
可能和性格方面有一定的关系。当然平时也要注意给他做个详细体检才行的。
孩子比较兴奋的话我觉得没关系啊,说明他天天都开心的呀,总是哭闹的话真的也是很烦躁的,我女儿就是这样的,然后也是不长。
应该是正常的吧,孩子有的时候就是这样子,很开心的呢,你也不用太担心的
小孩子容易兴奋跟缺少什么东西没关系啊,小孩子他容易兴奋的话,开心啊也会兴奋啊,长得比较慢,饮食方面注意营养啊。
小孩子长得很慢的话,应该是缺少营养了,这个是可以先补充一点维生素。
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。