小孩子怕黑怎么鼓励啊?没吓唬过孩子,一直是鼓励他的

其他答案
这个正常的宝宝比较小的话都是比较怕黑的,你慢慢的给宝宝改善一下的
我们这个时候还是需要自己给孩子多鼓励,大多数的孩子都会有这样的情况出现的。
这个时候肯定是需要慢慢的鼓励孩子的,都会有这么一个过程,所以你也不用太过担心什么的。
因为可能孩子也会有各种想象力吧,看电视看的多等也会害怕黑的。妈妈尽量多鼓励她了。
这有些孩子可能胆子还大,有点胆小,要考虑给他去多接触。鼓励孩子的。
我家从小就胆小,也是怕黑,晚上自己都不如阳台上逛,我就每次告诉他没事
可以多鼓励一下吧,平时的话多带他出去玩的,慢慢的接受就好啦。
你可以给他开一个小夜灯,平时一定要多给他一些安全感,多给他一些安慰。