如何选婴儿纸尿裤

其他答案
一般寻找婴儿纸尿裤,最好就是能够选择能够透气的,还有吸收好的。
选择纸尿裤的时候可以选择口碑好干爽透气的纸尿裤,给宝宝使用都是可以的不影响。
要给宝宝选择纸尿裤的话,最好是选择舒适柔软,而且不会出现过敏的情况。
我们这个时候一定要看情况去选择些干爽透,气性好的,这样就没什么太大的问题。
婴儿的纸尿裤除了要根据他的体重年龄去选择之外,也尽量去选择那种大品牌的。
可以选择一些轻薄透气的吸水性比较强的,这样不会容易红屁股的。
你可以选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量会比较好一些的。
这个情况你还是可以购买一些大品牌系列的,口碑好一点的,这样子就比较放心。