五岁小孩睡觉要不要枕枕头啊?孩子睡觉不用枕头,有什么影响?

其他答案
这个没有一定的规定的,当然如果是不喜欢的情况下也可以。选择不用的。
我比较小的话最好不要给他用枕头,因为这个对他的颈椎是有一定影响
小孩子睡觉他不用枕头也可以啊,这个也没什么影响的,像我家两个宝宝睡觉都不用枕头的。
你想让孩子用就让孩子用啊,不想让他用就不让他用,这没啥影响的,可能有的孩子小时候养成习惯大了也不喜欢用。
可以用枕头的吧,但是枕头也不能用太高的,尽量控制一下枕头的高度。
可以用枕头的,只要不是特别高的,没有什么关系,用枕头可能会更舒服
那肯定要用枕头的,一般都是三个月之后就可以用枕头了,但是不能太高的。