谁家老公只管挣钱,孩子,家务,什么都不管不问不帮忙啊?😭😭俺家这个白天睡到大中午,晚上熬到两三点,天天除了睡觉就是喝酒,还有就是抖音刷礼物当大哥!

其他答案
我家就这样子啊,每天都是这样子,除了睡觉的话,没什么其他的事情的,要帮忙的话就发脾气
现在的老公还是赚钱,家务全包的有的
人生总有雨雨雨雨雨雨雨过天晴的时候。我家老公既没有挣多少钱也没有管多少家务事
这样的生活真的受不了
还是要好好沟通下的呢,家是两个人的呢,孩子也需要两个人一起陪伴的呢,这种还是要和他好好说下的呢,
好像都差不多的吧
再怎么赚钱也被他自己挥霍掉了
我觉得只管挣钱,有点太大男子主义了。