不是子宫后卫才需要垫枕头吗?百度一下怎么前卫也要垫枕头的???

其他答案
这个时候还是需要看你自己情况吧,一定要注意护理好,一定要注意身体的一些情况。
不建议你百度了,为什么要电脑不需要电也是可以的呀?跟这些姿势没什么关系。
子宫后壁的时候才需要考虑的,不过也要考虑和体质可能也有一定的关系的。
这个应该不需要的,按时产检就可以了,子宫后位可能看不出来怀孕多少周了
孩子们就是喜欢模仿大人,看见大人垫枕头,他们也跟着来,谁管它是前卫还是后卫呢。
有时候孩子们就是喜欢睡着睡着枕头就不见了,下次就又得去搜寻。
哎呀,孩子们就是喜欢把垫枕头当玩具,管他什么子宫前后呢!