宝宝积食就发烧怎么回事?最近长得有些慢,怎么调理好啊?

其他答案
可以给宝宝多按摩小肚肚,还可以给宝宝降温,可以吃点鸡内金了。
如果是发高烧的情况下,可以吃点美林的,可以洗个澡,多喝一些温开水的。
就是因为积食了呀,所以可能有些孩子就容易发烧的,所以要注意调节。
你好,一般宝宝积食肯定会容易引起发烧的情况,平常的时候不要给孩子吃太硬的东西
这种情况你平时一定要给宝宝少吃多餐,少量多样不要也是给他吃太多就可以的,
容易积食就发烧,导致身体长得比较慢,这是肠胃消化吸收功能也受到影响了,一定要及时检查调理一下。
孩子发烧一般是病毒或者细菌感染引起的呀,还是需要妈妈正确的去认识对待了?
可以服用小儿化积口服液消积化食,积食的症状缓解以后,体温也会逐渐恢复正常。
那你就可以给他调理一下肠胃,而且就不能吃太多食物了,可以做推拿的。