怀孕了医生检查白带弄流血了是怎么啦?这样会不会流产呢?

其他答案
这个当然还是要考虑小星星的,因为怀孕之后出血还是有风险性的。
那这个时候流血了,你这种情况肯定要先观察一下的,因为如果还一直流的话就要复查保胎。
怀孕之后发现这种情况还是有一定的风险性的,要格外注意小心一些的。
你好,如果只是轻微的情况下应该是没有事的,建议再观察一下,如果后期还有的情况下一定要检查
应该不会吧,如果你真的觉得流血的量比较多,还是尽早再去医院复查了。
如果你确定是因为医生操作才会流血的话,你可以先去咨询一下医生吧
也不一定,但是出血了就不正常,所以这个你要及时的做检查,肯能要用药保胎吧。