怀孕到现在29周体重才涨了十斤不到正常嘛?做四维的时候医生说胎儿偏小一周能估算生下来宝宝有多重吗?

其他答案
如果胎儿偏小,重得比较少的话,那么最好就是能够补充营养了啊。
这个当然也是很正常的,有些孩子的吸收比较快一些,慢慢体重就控制为主的。
没有偏小一周的时间没有关系的呀,这个你平时饮食只要可以的话就行
正常情况呢,你在这种情况可能就是属于长胎不长肉呢,可以多吃点有营养的来补充一下。
这个应该是男宝宝的身体体质,是因为每个人的身体体质情况是不一样的
应该要加强营养的,你也可以喝点奶粉,这样子的话可能就会好一些。
做小排畸可以评估宝宝体重噢
我二十八加一才六斤二两,我去检查医生也没说啥