两个儿子的儿童房如何设计?大家有什么建议吗?

其他答案
如果有两个儿子的话,那么最好就是能够合理应用空间是会比较好的。
这个你可以找那种网上的这种设计图,你可以参考一下的,主要是根据孩子的平时的一些喜欢可以设计一些元素。
那你可以自问一下孩子的意见吧,如果孩子大一点的话,你可以自己问一下的,只要适合的就行
这个可以弄一下上下床的呢,蓝色的风格的呢,应该是挺不错的呢。
这个还真的不懂,不过你可以找一些专门的设计师,他们会比较懂这些专业。
那你可以网上搜索一下,可以参考一下的,这个你也可以选择自己喜欢的。