好纠结😐这个二胎到底要不要? 跟他爸感情不好,但是又想给儿子要个伴,没备孕自然来的,我又比较喜欢🐲这个属相,跟我🐭和儿子🐮都非常合!所以……好纠结😐到底该不该坚持到底呢?

其他答案
如果经济条件比较好的话,那应该是他要二胎的,这个看一下,个人喜欢之后再决定。
这种事情其实还是考虑自己双方进行多沟通一些比较好的。感情好,经济好才可以的。
感情不好的话,那你还是要注意点,所以你还是自己考虑清楚比较好一点的
应该没什么吧?不过看一下你自己吧,如果两个人感情不好还是搞得清楚一点
感情不好的话建议考虑考虑
同一天
如果打掉的话对你自己身体不好,感情不好,娃是自己的自己身上掉下来的肉,何必为了男人纠结要不要这个娃呢。这娃选择来你这里找你,就说明他认定你了,何必为了男人呢
经济宽裕的话可以,只要老公担责任,不要像我这个月子里他自己玩游戏让他妈照顾我,现在吵架就说我对你还不够好啊又是给你洗澡洗衣服,饭端你面前你还要怎么样,对你好你不记得
这个二胎是女的就很好生下来跟你儿两个在做伴。感情不好没闹到分开,感情还可以培养,只要小孩孩子都是无辜的,除非你养不起就不要去生了。
要吧,感情不好都要一个了,再要一个也没啥!
我看着是女宝哦
感情不好 怎么怀孕的😱
听你自己内心深处的声音,换个思路。如果你觉得孩子是给老公养的,建议你不要。如果你觉得是自己想要个二宝,那无论如何,别说感情不好,就是离了或者单身那也得要啊
感情不好还能怀孕
感情不好,自然来的😅
没有什么感情好不好只是两个人的观念不同 导致 提升自己的认知 给自己内心力量 你自己强大了 跟谁都过的好 自己先强大 才能解决问题 现在都学心理学 视频直播都有 简易心理学不错 我就是这个帮助我自己强大的
看了你的评论,我建议你还是要,只要宝宝健康
感情不好还要?以后有得后悔,孩子也跟着遭罪。。。
感情不好如何来的二胎😅
感情不好,要多去经营,没有谁家感情始终如一。要学会经营。不然换个人还是一样。
如果只是为了给儿子一个伴,那本来可以给儿子教育基金五十万,给儿子准备一辆车一套房再加彩礼,但现在多一个孩子分走原属于儿子的这一半,长大以后的儿子还愿意吗?二胎,应该是一个深思熟虑的结果,综合各方面的情况考量,而不是简单一句给儿子一个伴
感情不好还需要问吗
感情不好的要慎重生二胎, 对自己好点,
既然感情不好都能要二胎,二胎也已经来了。那就生哩😂
感情不好,你们居然还会去要二胎😂😂无语咯
孩子与你有缘,如果最后实在过不了日子了就去父留子,自己扶养二胎
不要很残忍,但是感情不好,要了也没意思
感情不好,就要早做打算,问问孩子爸爸要不要,如果他不要,那就简单了,如果孩子爸爸想要生,也可以生,毕竟也是自己的孩子,但是你就要早做打算,自己多存点钱,万一他有二心,你也好留点钱给孩子们过生活用
女人生不生二胎完全取决于在生完一胎时候的经历... 所以真的要清醒 现在带孩子养孩子真的是很花心思 精力 不是不生 只是不敢生
要吧,来了就是缘分
我跟我老公也是没啥感情,偶尔睡一下 一年手指头都能数过来,这个月发现怀孕了。三年多从来没有想过会有怀孕,太早也看不出👧🏻 男孩我不想要
接好孕
感情不好也怀孕,证明也不是那么糟糕😅
最好还是问下你先生比较好一点,同意就留下,不同意就没办法了👐
哇,我跟你一样,我属鼠,一胎闺女属牛,二胎是龙宝
有宝宝是件好事我也希望我的宝宝早点来到我两身边我老公特别想要个宝宝
没备孕自然来的,当时是有措施吗?还是体外意外有的啊,还是正常体内的啊,我都不懂怎样算是顺其自然
这个就自己决定的呀。自己根据实际情况去决定,而不是说只是为了给小孩找个伴而已。