孕14周小腹频繁扯痛是怎么回事?正常吗?

其他答案
孕中期的时候胎儿增大的时候就会有撑开子宫的现象了,因此孕妈妈才会感觉到肚子有拉扯痛的。
他现在如果肚子有点痛的话,你就好好的多注意看看是怎么回事,只要不是痛的特别的厉害就行了。
要看疼痛持续的时间还有疼痛的程度,如果比较严重,最好就是去医院看看。
因为随着宝宝慢慢的开始增大的话,就会有这样的感觉的,就是有点像痛经的感觉。
有些时候是有点出现胎儿在动的问题。所以这个时候可能会有点不舒服的。
妈妈在怀孕14周的时候,出现小腹频繁疼痛的话。这个是不正常的。会不会是比较劳累导致的。
没有流血的话应该都没什么关系,可能是胎儿增大引起的吧,也算是很正常的
应该是正常的吧,胎儿增大引起的话就会这个样子,有点不太舒服,你要多注意休息。