哪个牌子的奶粉乳糖含量低?给孩子加奶粉,怎么更好适应?

其他答案
如果是给宝宝用的话,最好是选择大一点的牌子,因为大一点的牌子成分会好一些的。
这个有很多品牌的,那个都会比较低呀,你自己要选择的话就去看看,最好买一些比较常见品牌。
我们肯定是需要看情况去选择一些品牌的东西,这样对身体就没什么太大影响。
奶粉的话是有很多的,如果含糖量比较低,就是宝宝会有过敏的话,水解奶粉比较合适
这种情况的话,我觉得你应该考虑给宝宝选择羊奶粉也是可以的咯。