六岁小孩不上学怎么办啊?不好管,哭闹,脾气大,老师管不了

其他答案
这个是正常的,宝宝比较大的话都是比较调皮你要慢慢的跟宝宝讲一下道理的
刚开始让孩子上学的时候可能是不习惯,慢慢的让宝宝适应一段时间,宝宝就会习惯的。
这个你也只能耐心的和他讲道理,毕竟孩子还小,都是需要慢慢的引导一下的。
就是不太喜欢学习吧,你可以多和他讲道理呀,都是可以的呢,多聊一下
应该是不太喜欢的,也有可能是其他方面的问题的,你可以多和他沟通,讲道理。