孩子上学,找个双休或大小周的工作这么难吗?

其他答案
这个时候最主要是看大家的一些情况吧,有些事情你自己要懂得如何去调节才行。
应该也不会很难吧,其实我觉得也要看地方的,像一些农村就会很难。
这种工作的话应该是没有的吧,嗯,我们这边的话基本上是很少的。
这个都是很难的,而且还要接送孩子的时间呢,这个真的很难满足的
我家孩子小学,别人给我介绍的工作,今天上午干了半天,下午不去了。
我觉得挺难的,找不到合适的
别灰心,多问问身边的朋友或者在网上找找,说不定就有合适的工作机会呢。
想找到双休或大小周的工作可能需要花点时间和精力去寻找,不要着急,慢慢来。
孩子上学找个双休或大小周的工作确实挺难的,毕竟这种工作机会不是很多。