不知道性冷淡还是 生完孩子更是没感觉了 一点想的欲望都没有 他每次同房时都要看东西才能……这么没感觉 倒不如不要呢 算了 这样挺好的

其他答案
一般有可能是会这样的,毕竟身体在恢复的过程之中,慢慢去恢复比较好。
这种情况的话,也有可能是产后身体恢复的不太好的吧,所以要慢慢的调理。
生完孩子之后大部分时间都是在孩子身上的,所以可能会比较辛苦一些的。
因为我们每个人的身体状况不一样,可能会有一段时间会后悔,也没有什么太大问题。
应该是太累了吧,好好的休息啊,可以让你老公帮你带一下孩子,没有那么累
应该是太累了吧,有的时候怀孕生完孩子就会这样子比较辛苦,你就好好的休息一下吧。