15个月孩子头发没光泽是什么原因呢

其他答案
如果头发不是很好的话,那还是要注意一下,这个要慢慢的调理一下,应该就可以的
有可能是缺锌了,最好就是能够补充一些锌,看看头发会不会有光泽。
15个月大的宝宝头发没有光泽的话。妈妈就要注意宝宝有没有缺锌的问题。
可能是缺乏维生素以及锌等微量元素,膳食营养摄入不均衡,营养不良等情况所导致的。
小孩子头发没光泽的话,可能是缺钙了呀,我觉得孩子的头发没有营养。
那有可能是他有一点缺乏微量元素,可以多吃一点芝麻核桃之类的。