不喂母乳是罪人吗,为什么我身边的人都不理解

其他答案
说实话也要看老人家的想法的,很多人都是不理解,很多婆媳之间都是合不来的。
其实没什么的,主要是看看自己的情况的,当然适合自己才是最主要的。
如果是条件允许的话,就给宝宝喂母乳,这个看一下,个人喜欢之后再决定的
那倒不是,如果有母乳的话,还是喂母乳,这样会方便一点,而且宝宝抵抗力也会更好一些。
其实母乳和奶粉的营养都是一样的呀,奶水比较少的话,可以直接喝奶粉。
母乳肯定比奶粉好啊,到时间自然戒奶就好
有母乳就喂喂,孩子抵抗力好,对自己身体也好。没有母乳就喂奶粉,虽然我也很烦母乳,😂😂😂
我的纯奶粉喂养