孕妇一直玩电脑玩手机有什么坏处?天天玩电脑玩手机对胎儿的影响大吗?有什么影响?

其他答案
天天玩手机,电脑对胎儿还是有一定影响的,虽然辐射很弱,但还是不要经常玩哦。
在怀孕期间,最好是不要经常玩电脑,手机等,这些都会有很大的辐射,对宝宝的生长有伤害。
一直玩电脑玩手机的话,这个会有辐射容易导致宝宝发育畸形。
怀孕期间最好还是不要经常使用手机和电脑的,辐射也是比较大的,对宝宝的发育也不太好的。