如何生男孩,女生酸性的话就真的生不了男孩吗

其他答案
这个确实也不一定的,主要和体质有关系的,也不能够百分百的。健康就好的。
我们这个时候肯定是需要看个人情况吧,一定要了解清楚,我们身体健康,调整好身体就可以。
这个情况还真的不太懂,而且我觉得这样子应该也没有办法可以自己决定的。
没有什么办法能保证一定能生男孩的,及时试管都不能百分百保证的
理论上由男人的精子的染色体决定的,有Y的染色体和女人的卵子结合就生男孩,有X的染色体与卵子结合就生女孩
这个不一定的,如果在排卵期间同房的话,应该是比较容易怀孕的,但跟宝宝的性别没有多大关系。
这个不一定吧,毕竟生男孩儿也跟女性的酸碱度关系不是很大呀。外染色体只有男性能提供,跟你老公的关系很大。