怀孕糖筛什么时候做的呢?怀孕早期时候,这个孕检需要什么时候孕检呢?

其他答案
这一段情况下怀孕20周左右的时候就可以做的呢,希望我的回答可以帮助到你
你好,怀孕早期可以去医院做唐筛检查,这个没问题,不需要在新的
怀孕12周就需要做一个唐氏筛查,做唐氏筛查,主要是为了检查宝宝有没有畸形。
这个一般来说的话,应该这个时候的话你可以先怀孕16周以后就要做唐氏筛查的话,应该结果都比较准确一些吧!