几个月的孩子可以看电视?孩子长期看电视对眼睛伤害大吗?

其他答案
不建议给孩子看电视,电视会影响孩子的视力,平时多带孩子出去玩儿玩儿
这个不一定,宝宝比较小的话最好不要长时间给他看电子产品,这样可能会比较好一点
两岁以内的孩子其实建议尽量不看,或者是少看电视,因为视力还没有完全发育好。
其实我们还是需要小心点,小孩子太小肯定不能给他看电视,起码是三岁以内不能看。
应该不可以看电视的吧,因为这个确实就会影响到孩子的视力,可能会导致近视的。
应该是可以看电视的吧,不过宝宝还小的时候一般都是不建议的,因为这个确实就会伤害到视力。