四年生了两个孩子,今年老公家一个很好的亲戚因为自己家儿子生不出孩子就想着过继一个孩子到他们家去。所以就求到我们在生一个,我是有些怕了,但他们一直在求。我要不要生呢?

其他答案
这种东西还是需要看你们之间的一些情况,要懂得如何去调节,这样才会更好一些。
去医院里让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点,不要想那么多,他记得全程
不要,坚决不答应,这种事情在源头杜绝就是最好的,不然以后矛盾越来越多。亲戚变仇人。
是我,我也不会,坚决不会,求又怎么样,难道痛的不是自己?自己生的你没感情?还是过继,这都什么年代了
你舍得与你孩子生离之疼吗?作为母亲我接受不了。这与买卖无区别。
要不要生还是要看你自己的心情和情况,不要被别人的需求和压力左右。