月经干净后几天才能怀孕?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,其实这个时候肯定是需要等到例假过后,大概个把星期我们是属于排卵期的时间。
月经干净之后几天是排卵日也因人而异,一般月经起始日之前14日是排卵日,根据月经周期估算一下。
这个是看排卵,不一定是例假干净以后诶。反正想要宝宝的,你们两个平时都在一起。
那一般正常情况下就是月经来的那一天计算到第14天左右差不多就是排卵期,排卵期同房很容易怀孕的。
这个你可以在月经期的第14天左右,应该就是排卵期,这时候同房的话应该是比较容易怀孕