松弛素产后多久消失?生完孩子后阴道会不会松弛?

其他答案
生完孩子之后会松弛的,这个要慢慢恢复的,治愈时间是因人而异的
这个肯定是需要看个人情况了,因为身体状况不一样,他的一些症状也会有区别的。
松弛速产后多久消失也要看具体身体恢复的情况,生完孩子之后,阴道有松弛的现象,再顺产是比较普遍的
看你哪一种生产方式吧 其实都会的,只是说顺的可能就比较严重了 说的稍微好一点点。
这个我觉得还是应该生完宝宝之后的话,你自己应该要注意做好康复治疗。
这个就不一定是生了宝宝之后的话,肯定还是会的双眼,一定要注意这个产后修复的。