生完孩子阴道里面变短了,正常吗,多久会好

其他答案
应该在三个月左右时间就可以慢慢的恢复的,每个人的身体情况可能会有点不同的。
不知道的呢,你要自己问一下医生吧,你要看一下医生是怎么说的,可以去检查
你可以先去医院检查一下问清楚吧,这个是没有办法通过外界去干预的
放心吧,很多妈妈生完孩子后阴道都会有些变化,慢慢就会恢复正常的啦。保持良好的生活习惯就好。
通常情况下,生完孩子阴道里面变短的感觉会慢慢恢复,时间长短因人而异,别着急。
生完孩子阴道里面变短了,这个情况挺正常的,多数妈妈都会有这个感觉,没啥大不了的。