你们的宝宝黄疸最高峰是多少,是什么时候啊

其他答案
女儿最高的是16吧,但是这个生理性的应该没是病,理性的要照蓝光的。
我们这个时候还是需要看一下小孩子的黄疸情况,如果太高的话,需要给他去照蓝光的。
他现在如果有黄疸的话就应该赶快去给他治疗,他现在这个黄疸他就容易出现反反复复的。
这个要看数值,有的宝宝它过高,但是不需要住院,可以自己回家调理的。
黄疸的话需要通过做检查的时候才能知道的,一定要注意饮食,一定要注意看一下。