剖腹产产后四个月尿频尿急该怎么办?生产完憋尿对身体好吗?

其他答案
有些人可能产后还没调理好,也会造成的影响性的。也要营养跟上调理的。
如果经常都这样子的话,可能就是尿路感染或者是身体恢复的不太好。
产后一个多月出现尿频尿急,不排除是有泌尿系感染的可能。产后憋不住尿可能是因为身体抵抗力没有恢复导致细菌感染引起的急性泌尿系感染。
生产的时候,现在是不可以憋尿的,你可以先查一下有没有尿路感染。