排卵期是在什么时间段?是不是月经过后到下次月经来之前最中间的几天就是排卵期?这样算对不?

其他答案
一般的话都是在,月经过后一个星期左右就是排卵期,不过你也可以买个排卵试纸测试一下,这样更加准确
排卵期是月经完了过十五天,是排卵期,正好是第十五天那天是排卵期,但是,如果月经不准的话,就不确定是哪天了。
是的是在月经过后,下次月经来之后,前的中间时间段的。所以一定要抓住排卵期同房才能够提高受孕。