姐妹们末次18号的19号测出来的,都5+1了试纸还一直没有加深正常吗?胸部胀痛。左小腹偶尔有点刺刺的疼感

其他答案
你好,如果是这种情况下,建议可以选择去医院进行抽血检查一下,相对来说会比较好一些
这个一般考虑就是早期的时候妊娠反应比较敏感也是很正常的。等到三个月才能好一些的。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试,出来结果的抽血应该是比较准确可靠一些。
那么这个时候可能是时间比较早,最好是按照个人情况,过段时间复查清楚就可以了。
应该没什么事的吧,因为这些反应那都是会慢慢的消失的,所以应该就不会有什么影响了。
有这些问题的话就先去医院做检查或者抽血检查,应该都可以确定是否怀孕了。