宝宝被咬肿了该怎么办?怎么样驱除蚊子防止咬孩子?

其他答案
宝宝有不之后你要给他做好护理,或者是带他检查一下,看一下身体的情况。
被咬肿了,是被蚊子咬肿了吗?这个应该是有紫草膏,可以涂一下就好了。
这个时候还是需要注意给孩子护理好,最好是给他使用一些花露水会好一些。
可以擦一些炉甘石洗剂,帮助孩子止痒了,然后呢,尽量给孩子穿长袖长裤子了。
宝宝被蚊子咬的话,可以给他擦一点防沙哑的花露水来缓解一下吧,也要在身边喷一点驱蚊花露水。
你好,一般如果是夏天的情况下,可以选择给孩子喷一些花露水,或者尽量不要带孩子去草丛多的地方
NOR已经被咬到了,也可以给他涂抹,而且药膏可以给他用红霉素软膏的。