孕妇进产房需要准备什么

其他答案
那你肯定要准备好自己的待产包,比如说宝宝的东西,还有你自己的东西。
你好,这个可能是根据地方的吗?像我们这边一般进进产房的时候需要带上小孩的包被小孩的衣服纸尿裤,还有护理垫一类的
进入产房也没有太多的准备的,基本上医生会告诉你啊,可以进入产房了,然后带上需要的东西就好了。有些可以带吃的了,因为没有体力的时候可以吃点东西的,比如我那时候就吃鸡蛋了。
一般就是准备自己的衣服呀,还有宝宝的用品这一类的就可以了的。
肯定还是需要准备东西比较多的,自己肯定还是要注意,就是进去的时候医生都会说。