剖腹产进产房孕妇和婴儿都需要带哪些东西啊、还有住院需要带什么呀?准妈妈们😀

其他答案
就是带着宝宝的衣服,纸尿裤,还有自己的月子服,然后还有产褥垫这些
那肯定要自己的东西,还有宝宝的衣服,纸尿裤包被一般还会准备以上都会给你安排的。
那一般孕妇就是带卫生巾这些吧,宝宝就带衣服尿不湿就可以了呀。
还要准备些自己喜欢的阅读杂志或者音乐,让产房和病房时间过得快些。
住院带好产后护理用品和舒适的睡衣拖鞋。
进产房带点小零食和水,婴儿带洗漱用品和换洗衣物。