怀孕四十天肚脐左上侧有点撕拉的疼

其他答案
应该没什么事的,轻微的疼痛,不会有什么大的问题,注意休息就可以了。
这个时候会有一些不舒服是很正常的,因为小孩子成长发育,自然就会有一些不舒服的反应的。
怀孕40天的时候,肚脐左上侧有一点撕拉的感觉,做B超确定胎儿生长发育健康就可以了,因为每个宝宝具体情况也不同
你好,一般怀孕期间出现这种情况也是属于正常的现象,是由于子宫增大引起的
应该没什么问题的,因为在怀孕以后子宫增大,然后这个时候宝宝在着床的过程当中也会有一点。
自己多注意观察一下,如果剧烈疼痛或者出血的话,就要去医院做下检查的。
有的时候是因为有点点肚子胀气的吧,这是没有什么影响的,要注意休息好的。