宝宝的皮肤会比较敏感一点,因为经常会长湿疹,这个会不会是因为宝宝喝奶粉的原因导致的,可以给孩子喝a2奶粉吗?是不是含有a2源乳?

其他答案
你考虑给他试一下,但是最主要是看孩子吸收的情况去判断就可以了。
宝宝特别容易过敏的话,那可以给宝宝尝试一下a2奶粉,因为它含有a2源乳是比较好消化吸收的
这种情况下可以考虑给他直接涂一些芦荟胶的,记得保持卫生。可以添加奶粉。
好多人都推荐,但是我家没吃过
敏感的话可以换羊奶粉或者水解奶粉
宝宝的皮肤一般比较娇嫩,这个奶粉是不是要排除一下有没有什么过敏原?
这要看一看宝宝是对什么比较容易过敏,然后就对这种东西不让他碰就好。