宝宝咳嗽有一段时间了,担心引起慢性咳嗽,应该给宝宝吃什么药呢?

其他答案
我们这个时候的小宝宝按照他的情况去给他吃药,这样才不会影响到孩子健康。
那就要去看医生啊,如果长期都不能好转,那可能就是身体有炎症的呢。
宝宝咳嗽一段时间,建议家长可以给宝宝喝些梨水缓解咳嗽,饮食注意清淡,注意室内温湿度适宜,注意保暖,再观察一下,如果还是不见好转,建议带宝宝就医,明确病因,根据医生的指导进行用药治疗。
小快克吃起来的哦亲
咳嗽有很多种原因的,还是去医院看看对症下药吧