请问一下孕妇可以喝椰子不?

其他答案
可以啊,没什么大问题啊,只要你对这个椰子不会出现过敏的情况,都可以去吃。
你好,这个怀孕的时候当然是可以使用了,我之前的时候羊水比较少,医医生都是建议喝一些椰子的
孕妇是可以喝椰子的。像羊水比较少的孕妇,多喝一些椰子汁的话,可以让羊水增多的。
新鲜的就没关系的,但是如果是一些成品的东西,我觉得可能会有一定的防腐剂。
可以的哦,孕妇喝椰子水是可以的呢,这个没问题的呢,都是可以喝的。
可以喝一点,又不是天天喝,不用太担心,椰子煲鸡是个很好吃的,你可以试一下。
孕妇是可以喝椰子的,喝椰子汁还可以增加羊水,平时饮食要多样化。