唐筛显示都是低风险,但是Free-hcg MOM值3.5,好纠结,要不要做无创

其他答案
在这个时候肯定是需要进一步做个羊水穿刺的,这个检查已经超标了,所以一定要观察身体状况的。
那你肯定要做进一步的检查的,你也可以听医生的,他也会给你一些意见。
我是hcg偏低,我上周做了无创,2600,做了放心点
这种情况还需要做进一步的检查来确定一下 这样子自己心里也放心啊
做一做到是放心有条件就做