三岁宝宝画画,控笔,这些老喜欢妈妈参与陪伴,这样会不会过度依赖啊

其他答案
这个是有些东西还是需要跟孩子一起去学习,这样可能小孩子会更加的感兴趣一些。
不会的,这个时候要妈妈的陪伴也是很正常的,多带宝宝到户外会没这么依赖的
我觉得应该是会有一些依赖的呀,但是其实我们家宝宝这么小的时候我也会一直陪伴他的,但是现在4岁多的时候我就会放手,基本上作业都是他自己写。
肯定会依赖妈妈的,这个是正常的。你可以跟宝宝一起参与这样挺好的
孩子还小这样应该是正常的吧
我觉得不会,孩子喜欢和妈妈一起做是一件好事
三岁的宝宝这个时候还比较小啊,确实是会比较依赖于妈妈哦,可以找一个比他稍微大点的小朋友或者是同龄的小朋友一起玩,一起画