我家宝宝一周半了,每次在吃饭的时候感觉食欲都不好,是什么原因造成的呢?都需要补充什么微量元素吗?还有就是可以给宝宝换成a2奶粉吗?

其他答案
我觉得应该是可以选择适合的就好了,因为主要吃饭的,而且脾胃调理很重要。
食欲不佳一般是不消化哦!
可能肠胃不是很好吧,可以喝好消化的奶粉或者买点调脾胃的喝一下
我看好多姐妹都推荐这款奶粉,应该还是很不错的,你可以先购买一罐给你家宝宝试试看他愿不愿意喝!