给新生儿喝的奶粉什么样的最适合呢?是要好消化吸收的还是能提高宝宝免疫力的呢?a2奶粉有哪个有点?

其他答案
小宝宝如果喝奶粉的时候是可以的,但是一定要选择接近母乳口碑好的奶粉才可以。
这个还是比较不错的,它的营养价值也是比较高的。吸收比较快的。
a2奶粉主打好消化吸收,同时它里面还添加了乳铁蛋白,能够增强宝宝的免疫力
喝的感觉还是不错的
看你怎么选择的呢
A2奶粉的话,我自己感觉还是非常不错,它营养方面呢都是非常好