选什么奶粉给新生儿呢

其他答案
我们这个时候也要看情况,选择一些质量好的品牌的奶粉,这样会比较放心一些。
给宝宝挑选奶粉的时候是需要注意尽量选择大品牌的,还有奶粉的口感要清淡一些的了。
在给宝宝选奶粉的时候,一般情况下选择适合宝宝的奶粉,适合宝宝的奶粉都可以的。
奶粉肯定要选择口碑比较好一点的,比如说飞鹤的,这也是比较不错的。
可以选的就是一些贝亲品牌的,这个品牌的质量也是可以的,安全指数比较高一些的。
问问其他妈妈,了解他们的选择。
试几种奶粉,看宝宝喜欢哪一种。
看宝宝吸收情况选择奶粉。