22周+6天 增重7.59kg,医生说超重了! 你们孕期怎么控制体重的? 粗粮可以吃哪些?

其他答案
你好,其实孕期的时候建议每次不要吃太多,而且也要适当的运动运动,相对来说会比较好一点
我们如果是体重增加过快的情况下,肯定是需要控制饮食,少吃多餐才行的。
你好,在怀孕的时候如果超重的话,你可以控制一下饮食,适量的运动都是可以的。
孕期不要吃这么多碳水的呢,碳水是会胖得比较快的呢,粗粮可以多吃玉米,红薯之类的。
妈妈在怀孕的时候检查宝宝体重超重的话。平常就要少吃淀粉类的食物,可以适当的吃点小米粥。
既然是超重的话,那么最好就是能够控制好,可以吃点粗粮,吃多元化的东西。
超重,其实我们预期我是没有控制体重,因为我这个身体一直饥饿的状态,注意。
同超重😂