宝宝被蚊子叮了起水泡怎么办?怎么样预防孩子被蚊子咬?

其他答案
那这个情况的话就可以直接涂抹一下炉甘石,或者是用红霉素软膏。
最好就是能够给宝宝涂涂可以防蚊子的东西会比较好一点的,可以涂点东西。
这个你可以用碘伏进行消毒的,涂一些芦荟胶。伤口保持干净整洁才行。
平时家里面就要驱蚊呀,然死角要清理干单进。净清。也尽量使用物理驱蚊啦!
这么严重的话,肯定要去看看,买去做个检查呀,家里注意卫生吧,可以挂蚊帐
你好,如果确定是蚊子叮咬的情况下,可以适当的给孩子涂一些紫草膏,建议平常的时候不要带孩子去草丛多的地方
这个可以给宝宝涂一些止氧膏的呢,平时可以给宝宝喷一些儿童防蚊水的呀。
可以涂抹点山茶油或者是紫草膏的多注意一下卫生吗?可以挂蚊帐的