怀孕血压低头晕怎么办?怀孕27周了,经常坐久了站起来就会头晕,医生说是低血压,求告知解决办法!

其他答案
这个一般来说的话,应该这种人一个情况应该还出去的话你要注意,这个时候加强营养补充,多吃一些补气养血食物。
怀孕期间出现这种情况,你要适当的补一补,可以适当吃点猪肝,瘦肉类。
你好,你可以补充硫酸亚铁口服溶液,或者是多吃一些有营养的食物来,增加营养吧,血压低的时候,应该要适当的增加一些营养。