女性尿频尿少怎么回事?孕妇会不会这样的呢?那能不能憋着先不去啊?

其他答案
你好,在怀孕期间出现这种情况是正常的,因为胎宝宝的发育压迫着膀胱导致的。这个最好还是不要憋着,这样对宝宝也不好。
要求下怀孕初期都会出现这种情况,所以这个应该不用过分担心,还是要注意平时按时大小便的话比较好些吧!
怀孕的时候出现尿频,情况都是正常的这种情况不要太担心了。这个时候的话少渴一点水哦。